新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
聚青春之火 燃运动之光——直击运动会上的精彩瞬间!
发布时间:2022-11-19 22:01:49 被阅览数:1418 来源:软件学院 作者:软件学院
内容摘要: 11月16日上午,学院第十八届田径运动会开幕式在田径运动场上隆重举行。“速度、耐力、高度、团队、爆发”,每一个项目都充满挑战,每一场比赛都精彩纷呈。青春,一个赋予憧憬与希望的词汇,运动员们在为期三天的运动会里,燃烧着激情与活力。开幕式上,伴随激昂的运动员进行曲。在党旗、国...

11月16日上午,学院第十八届田径运动会开幕式在田径运动场上隆重举行。“速度、耐力、高度、团队、爆发”,每一个项目都充满挑战,每一场比赛都精彩纷呈。青春,一个赋予憧憬与希望的词汇,运动员们在为期三天的运动会里,燃烧着激情与活力。

开幕式上,伴随激昂的运动员进行曲。在党旗、国旗方阵引导下,信息工程系方阵整齐着装,迈着强劲有力的步伐依次入场。



软件健儿用泪水与汗水

赢得属于他们的满堂彩

来一起跟随镜头

看花young来袭


有速度

追风少年,鏖战跑道驰骋赛场

热血逐梦,目光遥长奔向远方

你是跑道终端的光芒

是我心头不落的太阳


有耐力



起跑提速 摆臂迈进

呼吸节奏 咬牙坚持

耳畔喝彩掌声、飒爽秋风声

夹杂混合最动人的赛场诗篇


有高度

助跑、踏跳、腾空、落地

带着信仰 带着坚定

纵身一跃

迈过荆棘 战胜自己


有团魂


凝者,聚也

完成一场信任与速度的双向奔赴

不仅是对身体上的考验

更考验心理、考验配合、考验团队

无论多遥远的距离

都有队友在等着你


有力量


手握铅球 心有成竹

虽有几分沉重 几分辛苦

却正显豪情本色

奋力一抛

一道闪亮的弧线划破天空


有爆发


一跳求稳、二跳求高、三跳求远

踏条腾空 跨步一跳

积攒的不只是力量 还有激情

迸发的不只是速度 还有斗志


秋意正浓,青春正好。11月18日下午,运动会在欢呼声中完美落幕。此次运动会中,软件学子展现了属于软件学院的顽强拼搏、永不放弃的精神,共创属于软件青年的青春记忆。过去三天,我们见证了超越,见证了拼搏,见证了付出。他们有“驽马十驾,功在不舍”的不懈努力,他们有“鹰击长空,鱼翔浅底”的豪壮气魄,愿软件学子们在未来依然以高昂的斗志、饱满的热情奋力拼搏,砥砺前行,共筑强国梦,一起向未来!






上一篇:湄洲湾职业技术学院“千千寻-校校云招”空中招聘会(信息工程学院专场)即将开始
下一篇:宿舍文化节 ‖ 徜徉文艺之风,共筑和谐寝室
站内搜索
友情链接
福建教育考试院 | 福建省教育厅阳光高考信息平台 | 福建省毕业生就业公共网 | 中国高等教育学生信息网(学信网) |