新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
疫情当下守初心,安博科技实训基地线上教学显担当
发布时间:2022-11-11 14:54:02 被阅览数:1881 来源:软件学院 作者:软件学院
内容摘要: 为了防控疫情,安博科技实训基地全面启动线上教学工作,统一部署,积极响应线上教学安排,迅速成立了线上教学工作领导小组,统筹落实并全面开展线上教学工作,旨在确保线上教学管理工作的有序运行。...

为了防控疫情,安博科技实训基地全面启动线上教学工作,统一部署,积极响应线上教学安排,迅速成立了线上教学工作领导小组,统筹落实并全面开展线上教学工作,旨在确保线上教学管理工作的有序运行。


(老师正在教学①)


(老师正在教学②)





(学生正在上课)



“疫情在防控,教学不放松。”在线上教学的特殊学期,宿舍即课堂、生活即教育。基地师生在此阶段共同面对、共同讨论、共同参与、共同承担,在教学条件与交流方式都有变化的情况下,全体师生应该把疫情、困难当成教材,课堂照样有气氛,学生照样有态度,共同促进线上教学质量的提升,做到学然后知不足,教然后知困。

上一篇:信息工程系&软件学院第八届宿舍文化节报名开始啦~
下一篇:软件学院两委会全体成员培训会议
站内搜索
友情链接
福建教育考试院 | 福建省教育厅阳光高考信息平台 | 福建省毕业生就业公共网 | 中国高等教育学生信息网(学信网) |