新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
喜报 | 软件学院在校新生拔河赛中荣获第二名
发布时间:2020-11-07 15:03:07 被阅览数:198 来源:湄职院软件学院 作者:湄职院软件学院
内容摘要: 11月5日下午,2020年度拔河比赛于篮球场正式开展,此次比赛历时两天....

     金秋携着清风与美景走入校园,激烈的角逐开启。11月5日下午,2020年度拔河比赛于篮球场正式开展,此次比赛历时两天,各系组织代表队参加比赛。各系负责人组织队伍共同维护场内秩序,各系辅导员莅临比赛现场为参赛队伍站台助威。


号角吹起

气氛逐渐升温

大家排兵列阵

握紧长绳

拼尽气力往后拔

团结一致争荣光


     在比赛过程中,各队参赛队员斗志昂扬,毫不退缩,在赛况僵持时不抛弃不放弃,努力将局势扳回。在场的同学们自告奋勇组成啦啦队,为各队选手加油呐喊,现场气氛一片火热。11月6日下午,经过了一番激烈的角逐后,最终,机械工程系、软件学院、信息工程系分别取得第一名、第二名、第三名的优异成绩。


     友谊第一,比赛第二!一次次的拉动,不仅拉动着我们与胜利之间的距离,也在无形中拉动了团队的凝聚力。只有团结一致,共同出力,才能胜利!


     拔河比赛的意义不只是赢得胜利,最重要的是一群人的齐心协力。这就是青春的朝气,希望20级萌新们继续紧密合作,勇夺佳绩。 



上一篇:软件学院座谈会 | 师生友爱,敞开心扉
下一篇:软件学院开展食品安全主题教育活动
站内搜索
友情链接
福建教育考试院 | 福建省教育厅阳光高考信息平台 | 福建省毕业生就业公共网 | 中国高等教育学生信息网(学信网) |