新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
以球会友,“篮”不住我们的热爱
发布时间:2020-10-27 21:29:20 被阅览数:201 来源:湄职院软件学院 作者:湄职院软件学院
内容摘要: 为了加强湄职院与水院之间的交流,增进学生之间的情感交流,营造团结向上、拼搏进取的氛围;湄职院软件学院和水院软件学院于10月25日在实训基地成功举办了一场篮球友谊赛....

  为了加强湄职院与水院之间的交流,增进学生之间的情感交流,营造团结向上、拼搏进取的氛围;湄职院软件学院和水院软件学院于10月25日在实训基地成功举办了一场篮球友谊赛,一起来看看这场精彩的比赛吧!

  球场上的队员一次次的突破分球,一次次的外线投篮,队友之间的合作掩护在不断的上演着。每个球队都积极应变,迅速调整战术,比分也在交替的上升。

  冲在球场每个人,他们心中拥有篮球梦,这是一份执著,一份坚毅,一份团结与智慧的交融,“一万年太久,只争朝夕”,我们定会放飞理想,在阳光下灿烂微笑,在风雨中奋力翱翔,我们一定会在同里展现光芒。

上一篇:防范电信诈骗,保护自身安全
下一篇:2020级软件新生素质户外拓展
站内搜索
友情链接
福建教育考试院 | 福建省教育厅阳光高考信息平台 | 福建省毕业生就业公共网 | 中国高等教育学生信息网(学信网) |