新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
节能有我,绿色共享
发布时间:2020-06-17 09:28:17 被阅览数:419 来源:湄职院软件学院 作者:湄职院软件学院
内容摘要: 这些年,环保节能话题被人津津乐道,不过有的人会觉得,这离我们很遥远,其实不然,地球的环境已然糟糕到影响每个人了。保护环境,人人有责。...
         这些年,环保节能话题被人津津乐道,不过有的人会觉得,这离我们很遥远,其实不然,地球的环境已然糟糕到影响每个人了。保护环境,人人有责。小时候以为这就是一句口号。长大后,才发现绿水青山,人人向往。不仅仅是一个口号,生活中的点点滴滴都可以为保护环境做出贡献。环保是人们一直挂在嘴边的一个话题,这两个字早已扎根于人们的心中,可是,这并不代表人们都懂得了环保,为了让软件学子们认识到环保的重要性,我们通过海报来告诉大家环保的重要性。
接下来我们看看大家的海报设计吧!

软件192-刘义-19020210249


 低碳生活,能够节约地球资源;低碳生活,能够调气候回升;低碳生活,能够创造美好明天!爱护地球母亲,创造精神家园!




软件191-黄荣伟-19020210114


 这一刻的黑暗,是地球上最美的光明。关上灯,今夜的星空与众不同,短暂的黑暗,是未来长久的光明。



软件191-苏秋珍-19020210148


 地球不仅是人类栖息的家园,珍爱地球,人与自然生态更需要和谐相处。守护地球,守护身边的碧水蓝天!同呼吸,共命运,让我们一起呵护它。






软件191-陈明煜-19020210122


 这张海报充满了创意,由一些英文单词拼成的一个充满生机的灯泡,告诉大家我们应该节能环保,爱护环境。





软件192-谢宝法-19020210223


 绿色低碳,是我们所向往的生活。推广“低碳出行”理念,鼓励绿色出行,低碳出行,骑乐无穷。





软件193-周琪-19020210303


 低碳生活已成为了现如今社会的一种潮流形势,每个人的环保观念也逐渐加深,低碳环保,绿色出行也成为了许多人的生活态度。




浪费不以量小而为之

节约不以微小而不为

让每个人把环保节能当成自己的小习惯

这就是咱们环保路上前进的一大步啦


上一篇:我院开展“校校企”共编教材研讨会
下一篇:软件学院读书月系列③|推荐一本好书,分享一段感言
站内搜索
友情链接
福建教育考试院 | 福建省教育厅阳光高考信息平台 | 福建省毕业生就业公共网 | 中国高等教育学生信息网(学信网) |